Християнський оглядач блаженні миротворці, бо вони синами Божими назвуться (Матвія 5:9)
  • жнива

Популярні



Еврейская организация в защиту жизни спасла от абортов 35 тыс. детей

- Вчера я встретила еврея, который защищает право на жизнь, и он поделился со мной прекрасной новостью. Он рассказал мне, про организацию под название ЕФРАТ, которая помогла сохранить жизнь 35 тысячам детей, спасая их от абортов в Израиле, - расказывает на сайте lifesitenews Кристина Мартин.

Давид Бинн, представитель ЕФРАТАПринцип работы ЕФРАТы прост: Когда женщины в Ираиле регистрируются для совершения аборта, они спрашивают, почему те решили оборвать жизнь ребенку. Если они объясняют это материальными трудностями, то получают номер в ЕФРАТе. После того как волонтеры общаются с ними и оценивают их нужды, такие женщины получают услуги от организации. 

Беременные мамочки обеспечиваются бесплатно подгузниками, детским питанием, консервами и сухим кормом, которые доставляются к их дверям в течении года. Все это стоит где-то 850 долларов. В некоторых случаях ЕФРАТ помагает маме и на второй год. Мамы также получают бесплатное детское оборудывание, в том числе детскую кроватку, люльку, ванночку, коляску и детский комплект. Кроме того, во время беременности о них заботится волонтер. У ЕФРАТы более 3000 доброльцев в Израиле. 

Равви Мордехай Элиягу говорит: "Мы должны соблюдать заповеди и делать добрые дела, и лучшее дело, которое мы надеемся сотворить, это предотвратить аборт".

To Top